鲤尚往来的个人主页

http://bbs.zhongguojinyu.com/u.php?uid=52530  [收藏] [复制]

鲤尚往来

关注

访客

• 身份:器材销售商资质
  • 总积分:6629
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

更多 发表的帖子

鲤尚往来—2.23发货鲁、京津、江浙沪皖、冀、豫、陕、川、晋、渝、闽、粤、辽、云南、内蒙、青海(饲料)

2018-02-23 - 回复:5,人气:138 - 器材鱼粮店

开始营业喽,春节期间的订单今日已全部发出,下周起恢复每周三六日发货规律,感谢朋友们的支持 以上各省市
鲤尚往来诚信饲料—2月23日(正月初八)开始正常发货!

2018-02-20 - 回复:7,人气:201 - 器材鱼粮店

2月23日(正月初八)恢复正常发货,春节期间订购饲料的订单我会第一时间给大家发出,需要饲料的朋友现在就
鲤尚往来—1.27发货鲁、京津、江浙沪皖、冀、粤、闽、陕西、湖南、辽宁、吉林、黑龙江、云南、内蒙(饲料)

2018-01-27 - 回复:5,人气:481 - 器材鱼粮店

注:预计2月3日前后快递将停止发件,有过年期间需要备料的鱼友,可在近几天下单备料,另外受近期全国大部分
鲤尚往来—1.20发货鲁、京津、江浙沪皖、鄂豫、陕、川、冀、粤、辽、湘、桂、甘、云南、海南、青海(饲料)

2018-01-20 - 回复:2,人气:365 - 器材鱼粮店

以上各省市鱼友所定饲料已快递发出,快递单号已备注在了淘宝交易页面,您18点左右就能在韵达网站查到跟踪记
鲤尚往来—1.17发货鲁、京津、江浙沪皖、豫、陕、冀、晋、渝、辽、黑、闽、广东、江西、甘肃、贵州(饲料)

2018-01-17 - 回复:2,人气:268 - 器材鱼粮店

以上各省市鱼友所定饲料已快递发出,快递单号已备注在了淘宝交易页面,您现在就能在韵达网站查到跟踪记录了

更多 回复的帖子

更多 留言板

琅琅:我也是新手,交个朋友吧!😊 琅琅邀你一起听优美音乐,看小金鱼跳舞。好吗?😊

2017-06-04 22:19 -

2017-04-14 02:21 -

13619867060:老板卖鱼吗

2016-12-30 10:19 -

鲤尚往来:您好朋友,现在不卖鱼了,平时要上班,忙不过来

甜蜜的虾:老板好!有人在我发的帖中http://www.lanshou.cn/read.php?tid=367003问我用的是什么牌子的饲料,我未征得你的许可就透露了,抱歉!!!

2016-11-23 12:52 -

鲤尚往来:您客气啦朋友,没事的,谢谢您对俺的支持

佳鑫水族:对,在店里买

2013-01-17 15:30 -

鲤尚往来:您好,您可以加我QQ630378816或手机13954792981进行联系,谢谢朋友

更多 朋友

离线 w26

离线 方力

离线 samoo7

离线 ljm

离线 雪雨风雷电